Яскевич: вместе мы добьемся «многого»

ОГП
Кандидат от ОГП, предприниматель Ирина Яскевич решила «защитить» законы и права жителей Витебска от «произвола» чиновников.

Об этом пишет пресс-служба ОГП.

«Я уверена, что у меня хватит сил, умения, характера и энергии решать проблемы жителей округа. Тем более, что я иду в депутаты не как одиночка, а с командой специалистов – экспертов Объединенной гражданской партии и программой реформ «Миллион новых рабочих мест». Я надеюсь на обратную связь и помощь граждан. И я всегда буду отстаивать главную цель – защиту законов и прав людей от "произвола" чиновников», - заявила она. 


Она считает, что люди «будут» голосовать за представителей оппозиции.

«Я думаю, те люди, с которыми мы вместе делали какие-то дела, общались вовремя акций, которые знакомы с моей программой, будут голосовать за перемены», - добавила она.

Напомним, в Витебске в ходе общего пикета кандидаты в депутаты местных советов «Объединенной гражданской партии» и «Белорусской христианской демократии» решили, что люди «не верят в справедливые выборы».

Комментарии для сайта Cackle
Мясцовыя выбары2018
 

Опрос

За какую из партий вы бы сейчас проголосовали?

 
 
Блогер Кирилл Забавский о мыльном пузыре под названием БНР

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52