Противники завода АКБ взорвали Интернет ремейком на песню «Жить» Матвиенко

 
На Youtube-канале «Народный репортер» появилась музыкальная композиция, созданная брестчанами, которые выступают против строительства завода «АйПауэр» под Брестом.

Об этом передает корреспондент «Политринга».

Данный видеоролик стал прототипом музыкальной композиции Игоря Матвиенко «Жить».

Клип уже окрестили «гимном движения сопротивления строительству завода». Лишь за первые 6 часов после публикации видеоклипа ролик набрал свыше 6 тысяч просмотров. На данный момент количество просмотров клипа достигло почти 30 тысяч.

Как рассказали авторы, над этим творческим проектом они работали более полутора месяцев. Все голоса и музыка в ролике живые. Как заверяют авторы видеоролика, в момент, когда уже была назначена съемка клипа, их якобы предупредили о том, что у них могут возникнуть негативные последствия, и именно по этой причине многие участники отказались от работы над клипом.


Добавим, 16-го марта во время заседания комиссии Администрации президента во главе с первым заместителем министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Ией Малкиной участник инициативной группы Дмитрий Бекалюк отметил: «Если принять решение по устранению выявленных недостатков, то уверенность людей в том, что они живут в правовом обществе будет усилена. Окрепнет вера во власть, что она стоит на страже нас – людей <…>  Мы вне политики, мы за здоровую Беларусь!».

Ия Малкина, в свою очередь, подчеркнула: «Мне очень понравилась Ваша речь. Я и все здесь присутствующие готовы подписаться под каждым словом».
3037 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 14.01.2022
Зараженных 713002
Скончавшихся 5792
Выздоровевших 705836
 

Опрос

Вы довольны проектом новой Конституции?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5555
10 Датских крон 3,9394
1 Болгарский лев 1,499
1 Евро 2,9297
10 Норвежских крон 2,9558

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461