Скачать приложение Политринг

Муляж взрывного устройства был обнаружен в центре Бреста

 
Внедорожник Mercedes с непонятными предметами на ручках, с торчащими проводами и обклеенный скотчем вызвал переполох в самом центре города.

О подозрительном предмете в милицию сообщил владелец транспортного средства, передает корреспондент «Политринга».

К месту происшествия, на улице Интернациональной неподалеку от вещевого рынка за ЦУМом, оперативно прибыли спецслужбы, в том числе и саперно-пиротехническая группа батальона внутренних войск.

До начала работы саперов район был оцеплен, а жителей ближайших домов попросили отойти от окон.

Очевидцы рассказали нашему корреспонденту, что на ручках передней двери автомобиля действительно находилось что-то напоминающее взрывное устройство.

Позже официальный представитель УВД Брестского облисполкома Илья Помин сообщил о том, что при осмотре машины опасных предметов не обнаружено, неизвестный злоумышленник прикрепил муляж взрывного устройства. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства происшествия, личности причастных к этому инциденту.
2139 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!