БМПЗ помог вылечить раненого лосенка


Брестский мусороперерабатывающий завод взял на себя все расходы по спасению лосенка, который, по всей вероятности, пострадал в дорожно-транспортном происшествии и получил травмы.

Об этом сообщает корреспондент «Политринга».

Известно, что вечером 18 мая дачники Брестчины обнаружили на своем участке раненого лосенка. У малыша была сломана нога.

Уже вчера,  0-го мая, о найденыше сообщили во все инстанции: в МЧС и природоохрану,- но там помочь сразу ничем не смогли. Горожане бросили клич в соцсетях о необходимой помощи раненому животному, и на него откликнулись многие, в том числе и работники Брестского мусороперерабатывающего завода, под патронажем которого работает государственный приют для бездомных животных.

Сегодня лосенка отвезли в ветеринарную клинику, где ему оказали необходимую медпомощь. Все расходы оплатил БМПЗ. После выздоровления его выпустят в дикую природу, на территории заказника Прибужское Полесье.  
2941 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461