Подробности трагедии: в Волковыске был не новорожденный, а выкидыш


Появились подробности по поводу трагедии в Волковыске, где был обнаружен труп якобы новорожденного, выброшенного с пятого этажа.

Об этом сообщает «БелаПАН».

Благодаря полученной информации удалось найти подозреваемую в совершении преступления. Женщина была в состоянии сильного алкогольного опьянения и не отдавала отчет своим действиям. Ребенка она положила в пакет и сбросила с пятого этажа.

Официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич уточнил, что осмотрев обнаруженный во дворе пакет, эксперты управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области констатировали наличие в нем плода (выкидыша), который, по предварительным выводам, на данном сроке внутриутробного развития является нежизнеспособным.

Для определения окончательных выводов начато проведение судебно-медицинской экспертизы. Кроме того, в отношении родильницы назначена акушерско-гинекологическая экспертиза, которая позволит выявить причину и признаки преждевременных родов.

При дальнейшей проверке следователи Волковысского районного отдела СК выяснили, что родильница проживает в квартире с сожителем. Факт беременности не скрывала, вместе с отцом ребенка желала его рождения. В момент преждевременных родов в квартире находилась одна, не сумела попросить помощи. Будучи в шоковом состоянии, выбросила плод из окна. Для облегчения болей употребила спиртное.


По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Напомним, произошло чрезвычайное происшествие: убирая территорию по улице Боричевского, дворник нашла умершего новорожденного.
3286 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 14.01.2022
Зараженных 713002
Скончавшихся 5792
Выздоровевших 705836
 

Опрос

Вы довольны проектом новой Конституции?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5555
10 Датских крон 3,9394
1 Болгарский лев 1,499
1 Евро 2,9297
10 Норвежских крон 2,9558

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461