Скачать приложение Политринг

В Минске оборудовали «Полку добра»


На «Полке добра» в минском в универсаме «Златогорский» любой желающий может оставить продукты, чтобы поддержать нуждающихся.


Об этом пишет citydog.by.


В универсам могут приходить нуждающиеся и забирать оставленные продукты. Можно найти крупы, макароны, чай, хлеб, консервированные продукты. Есть книги.


«У нас тут по-разному бывает. Вчера вот лежали зефир, вафли, шоколад. Молочные продукты и хлеб портятся – их не разбирают, – рассказали в магазине.


Продавцы подчеркнули, что за бесплатными продуктами приходят самые разные люди.


«Бывает, зайдет человек, совсем непристойного вида, хапнет все, что на полке есть и уйдет. С такими не знаешь, что и делать. Иногда заходят бабушки, вчера одной большую ссобойку собрали. По-хорошему, нужно, чтоб за это социальные работники отвечали, чтобы продукты действительно нуждающимся попадали», - отметили в магазине.

4191 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!