«Оборонители Куропат» собираются бойкотировать работу «Гранд Кушавеля» - милиция наготове

kushavel.nrg.by 
Сегодня, 19-го июля, как и обещали представители оппозиции, участвовавшие в пикетировании ресторана «Поедем, поедим», они приступают к бойкотированию заведений Леонида Зайдеса, первым в списке которых числится «Гранд Кушавель», расположенный на проспекте Победителей в престижном элитном районе Веснинка.

Как передает корреспондент «Политринга», у ресторана уже собралось значительное количество сотрудников милиции, готовящихся отражать нападки пикетчиков на заведение. Так, на данный момент число правоохранителей достигает 10 человек, также тут находится автомобиль ГАИ, машина и микроавтобус ГУВД.

Подчеркнем, что в отличие от «Поедем, поедим», который расположен в Куропатах, «Гранд Кушавель» находится в элитном районе, вполне вероятно, что в данных условиях полиция будет действовать намного жестче.

Напомним, ранее стало известно, что оппозиция объявила тотальный гражданский бойкот собственникам ресторана в Куропатах и пригрозила сотрудничающим с ним поставщикам.
2400 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.10.2020
Зараженных 88290
Скончавшиеся 933
Выздоровевших 80130
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461