В Бобруйске задержан подозреваемый в двойном убийстве

capital.ua 
В Бобруйске задержан подозреваемый в убийстве двух молодых женщин.

Об этом сообщает пресс-служба УВД Могилевского облисполкома.

В бобруйскую милицию позвонила девушка, которая просила помощи. Она сообщила, что вместе с подругой закрылась в ванной комнате квартиры в доме по улице Лынькова, куда пытается проникнуть неизвестный. Точного адреса она не назвала, сообщив только номер квартиры, как позже оказалось — ошибочный.

Личный состав управления внутренних дел Бобруйского горисполкома был поднят по тревоге. Сотрудниками милиции была проделана масштабная работа по проверке поступившего сообщения — осуществлялась отработка всех многоквартирных жилых домов по улице Лынькова и прилегающей к ней территории, проверялись увеселительные заведения, изучались записи камер видеонаблюдения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 26-летняя бобруйчанка вместе с 27-летней знакомой отдыхали в кафе, где познакомились с мужчиной, с которым затем уехали на такси.

Сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили мужчину, с которым видели этих девушек. Им оказался неоднократно судимый нигде неработающий 36-летний бобруйчанин. Вскоре по приметам он был задержан. В ванной комнате квартиры задержанного по улице Лынькова были обнаружены трупы двух девушек со следами насильственной смерти, одной из которых была позвонившая в милицию.

Подозреваемый находится в ИВС. С ним проводятся оперативные следственные мероприятия, в ходе которых будут установлены мотив и обстоятельства преступления.

Возбуждено дело по ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса (убийство). Данная статья предусматривает до 25 лет заключения, или пожизненное заключение, или смертную казнь.
3367 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461