Скачать приложение Политринг

Брестский блогер Петрухин «украсил» свою дверь фотографиями милиционеров

Facebook Сергея Петрухина 
Брестский блогер Сергей Петрухин «украсил» двери своей квартиры фотографиями сотрудников правоохранительных органов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Друзья, я решил выразить благодарность работникам милиции за их нелегкий, местами непосильный, труд и празднично украсил свою входную дверь, которую 30 августа без всяких предупреждений и представлений вынесли омоновцы. Так. На память. Все законно, вы не переживайте», - написал Петрухин.

В частности, он прикрепил к двери фотографии начальника УВД Брестского облисполкома Александра Астрейко, начальника отдела внутренних дел администрации Ленинского района Бреста Сергея Дмитрука и его зама Николая Самосюка. Самих сотрудников правоохранительных органов он назвал «предателями» и «оборотнями».

Под фотографиями Петрухин оставил следующие надписи: «Мои ребята работают четко, поэтому я уже генерал»; «Мы защитим вас от блоггеров»; «Наши ребята исполняют любой наш приказ»; «30 августа мы взломали дверь и поставили блогера на колени»; «ОМОН-СИЛА!».

 
Напомним, что в рамках уголовного дела об оскорблении сотрудника ОВД, в котором Петрухин проходит, как подозреваемый, в его квартире был проведен обыск. Были изъяты системный блок и ноутбук. Блогер сообщил о том, что вчера он также подписался под постановлением следователя о проведении психиатрической экспертизы.  Петрухин будет ждать письменного ответа на свои замечания из межрайонного отдела УСК по Брестской области.
881 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!