Скачать приложение Политринг

С «фотогалереи» блогера Петрухина украли снимки милиционеров

 
Неизвестные сняли с двери известного брестского блогера, автора Youtube-канала «Народный репортер» Сергея Петрухина все фотографии, которые были размещены в галерее, посвященной сотрудникам милиции.

Об этом сообщает корреспондент «Политринга».

Пропажу снимков Петрухин обнаружил по возвращении домой. Блогер недоумевает, кому понадобилось снимать фотографии с их мест, но подозревает в этом сотрудников милиции.

Поясним, что Петрухин несколько месяцев, пока ведется следствие по уголовному делу об оскорблении сотрудника милиции, подвергается обыскам. У него изъяты несколько системных блоков, телефоны, ноутбуки. Все эти инструменты он использовал для подготовки своих выступлений на канале в Youtube.

Напомним, что ранее мы писали, что Петрухин «украсил» свою дверь фотографиями милиционеров.
1485 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!