Скачать приложение Политринг

Оппозиция продолжает игнорировать работы по возведению официального мемориала в Куропатах


Сегодня, 6-го ноября, в Куропатах рабочие продолжили работы по возведению официального мемориала жертвам политических репрессий.

Об этом передает корреспондент «Политринга».

Стоит подчеркнуть, что на месте возведения мемориала присутствуют журналисты, а также члены различных профсоюзов. Однако никто из представителей оппозиции, представителей националистических организаций не явился контролировать ход работ.


 

Напомним, 15-го октября представители оппозиционных партий Беларуси пытались помешать установке официального мемориала в память о жертвах репрессий в Куропатах, однако после разговора оппозиционеры приняли решение помочь в установке мемориала и в последующем контролировать работы. Впрочем, несмотря на обещания контролировать запланированные работы по строительству мемориала жертвам политических репрессий в Куропатах, никто из оппозиционных активистов не явился в последующие дни возведения монумента.
792 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!