В БХД выступили против застройки Минска

пресс-служба БХД 

Бывший кандидат в депутаты в Мингорсовет от незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Петр Поправко записал видео, на котором выступил против строительства в Минске.


Об этом передает пресс-служба БХД.


«Значительное количество территорий необдуманно застраиваются многоэтажными домами без надлежащей инфраструктуры», - подчеркнул он.


По его мнению, Минск и без того перенаселен.


Он считает, что такая застройка препятствует не только жизни и движению людей, но и грозит чрезвычайными и опасными происшествиями. Более того, Поправко полагает, что «такая политика властей серьезно повлияет на развитие страны».


Также он призвал создавать рабочие места в малых городах, принимать законы, которые бы могли развивать экономику регионов Беларуси.

3799 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,4739
10 Датских крон 3,3992
1 Кувейтский динар 7,8738
10 Дирхамов ОАЭ 6,5897
1 Доллар США 2,4204

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461