Активисты БХД назвали своей заслугой стабильную стоимость проезда пригородного транспорта

пресс-служба БХД 

В Витебске активисты незарегистрированной партии «Белорусская Христианская Демократия» назвали стабильную цену проезда в пригородном транспорте своей заслугой.


Об этом передает пресс-служба БХД.


«Мы победили! Осталась только одно - поменять расклад на зимний на остановочных пунктах», - отметила активистка БХД Елена Янушковская.


Так, по ее словам, в Витебске все пригородные автобусы, которые идут в Зароновском направлении, теперь проезжают через мост Металлистов, что, как говорит Янушковская, тоже решило размер стоимости проезда.


Ранее Янушковская рассказала, что местные жители Зароновского сельсовета Витебского района написали своё коллективное обращение из-за несогласия с закрытием Полоцкого моста в районном центре.
3945 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461