Более 40 кг насвая изъято у жителя Гомельского района

пресс-служба УВД Гомельского облисполкома  

Официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов сообщил, что более 40 кг насвая намеревался реализовать в Гомеле житель агрогородка Урицкое.


Об этом передает пресс-служба ведомства.


Согласно обнародованной информации, сотрудники патрульно-постовой службы Гомельского РОВД заметили человека, который неспешно переходил улицу в неположенном месте с увесистыми пакетами и сумками. Один из патрульных поинтересовался, что за тяжести несет парень. Молодой человек ответил, что это насвай.


«В результате 22-летнего жителя а/г Урицкое доставили в отделение и при осмотре сумок было установлено, что парень сказал правду. Всего было обнаружено около 42 кг вещества», - сообщают в ведомстве.


Насвай молодому человеку привез водитель из России. Каких-либо контактов он не запомнил. Некурительное табачное изделие сельчанин планировал продать на территории Гомеля.


Парня привлекли к административной ответственности за незаконные действия с некурительными табачными изделиями (ч.2 ст.16.10 КоАП РБ).

3106 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 26.01.2021
Зараженных 239482
Скончавшиеся 1668
Выздоровевших 224925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461