Скачать приложение Политринг

Активиста оштрафовали за восстановление советских надписей в Брестской крепости

 

В Бресте прошло заседание административной комиссии по вопросу самовольного благоустройства объектов Брестской крепости, по итогам которого общественного активиста Петра Пицко, который инициировал восстановление советских надписей на фасадах казарм Брестской крепости, обязали выплатить штраф.


Об этом передает TUT.by.


Отмечается, что Пицко обязали выплатить штраф в размере 10 базовых величин штрафа (255 рублей). После оглашения решения комиссии активист разместил у себя в соцсети информацию о сборе средств на оплату штрафа, собрав за пару часов нужную сумму.


«Это было моим личным делом. Я за это не получал никакой зарплаты, мне никто не выделял материалы», - прокомментировал восстановление надписей активист.


Напомним, работников Молодежного патриотического центра в Брестской крепости обязали убрать самовольно воссозданные коммунистические надписи на стенах казарм 125-го стрелкового полка Красной Армии.
3294 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кто прав в споре между послом России Михаилом Бабичеми МИД РБ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!