Шуневич: Уровень безопасности в Могилевской области достаточно высокий

 
Министр внутренних дел Игорь Шуневич заявил, что в Могилевской области обеспечен достаточно высокий уровень безопасности.

Об этом передает «Белта».

Шуневич подчеркнул, что криминальная ситуация в Могилевской области серьезно не отличается от сопоставимых территорий, и это одна из заслуг, которые можно зачислить как плюс органам внутренних дел, которые обеспечивают стабильность и безопасность.

«Небольшая синусоида отдельных видов преступлений говорит только о том, что в каких-то районах правоохранители не обратили внимание на определенные негативные тенденции. Это, прежде всего, касается тяжких и особо тяжких преступлений - произошел их определенный рост. Это говорит об отсутствии должной профилактики, и мы намерены разобраться, почему это произошло», - отметил Шуневич.

Уровень безопасности в регионе министр оценил как достаточно высокий.

Напомним, ранее Шуневич заявил, что оперативная обстановка в Беларуси подконтрольна органам внутренних дел и характеризуется только отдельными резкими осложнениями.
3944 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461