Скачать приложение Политринг

В Минске задержали гендиректора холдинга «БелОМО»

director.by 

Правоохранительные органы задержали в Минске генерального директора холдинга «БелОМО» Вячеслава Бурского.


Об этом сообщает Tut.by со ссылкой на источник.


Издание отмечает, что в «БелОМО» отказались комментировать информацию о задержании, однако сообщили, что в настоящее время исполняющим обязанности руководителя холдинга является Александр Мороз.


«Набсовет принял решение о назначении г-на Мороза исполняющим обязанности гендиректора. В принципе, это не новая для него функция. В течение года он уже был "и.о." в силу болезней, командировок г-на Бурского», — заявили в Минпроме.


Отметим, что Бурский занимал должность главы «БелОМО» с 1992 года.


Добавим, что холдингу принадлежит ОАО «ММЗ им. С. И. Вавилова», специализирующаяся на разработке и выпуске оптико-электронных, лазерных и оптико-механических устройств, в том числе двойного назначения, автомобильных компонентов для большегрузных автомобилей, индивидуальных приборов учета газа, промышленных светильников, бытовой техники, товаров народного потребления.

5439 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!