Скачать приложение Политринг

В Минске задержали гендиректора холдинга «БелОМО»

director.by 

Правоохранительные органы задержали в Минске генерального директора холдинга «БелОМО» Вячеслава Бурского.


Об этом сообщает Tut.by со ссылкой на источник.


Издание отмечает, что в «БелОМО» отказались комментировать информацию о задержании, однако сообщили, что в настоящее время исполняющим обязанности руководителя холдинга является Александр Мороз.


«Набсовет принял решение о назначении г-на Мороза исполняющим обязанности гендиректора. В принципе, это не новая для него функция. В течение года он уже был "и.о." в силу болезней, командировок г-на Бурского», — заявили в Минпроме.


Отметим, что Бурский занимал должность главы «БелОМО» с 1992 года.


Добавим, что холдингу принадлежит ОАО «ММЗ им. С. И. Вавилова», специализирующаяся на разработке и выпуске оптико-электронных, лазерных и оптико-механических устройств, в том числе двойного назначения, автомобильных компонентов для большегрузных автомобилей, индивидуальных приборов учета газа, промышленных светильников, бытовой техники, товаров народного потребления.

5372 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!