Акция «1000 деревьев к 1000-летию Бреста» продолжается: в городе высадили сотни кленов


Брестское предприятие «Коммунальник» в рамках выполнения мероприятий по озеленению города высадило сотни деревьев и кустарников на бульварах и в скверах.


Об этом сообщает корреспондент «Политринга».


Как рассказали на коммунальном предприятии, только на уходящей неделе в городе было высажено более 100 кленов, 54 липы и 15 рябин. Кроме центральной части города озеленение прошло в микрорайоне «Восток» и новом Юго-западном микрорайоне. Всего, по словам директора предприятия Юрия Климаховича в городе появилось более 300 деревьев и около 2000 кустарников.


Отметим, что в акции «1000 деревьев к 1000-летию Бреста», кроме коммунальщиков, активное участие приняли сотрудники ЦОР «Гребной канал», которые высадили 40 молодых хвойных деревьев.


Любопытно, что пока город озеленяют, на территории МК «Брестская крепость» активизировались бобры. Они подтачивают крупные многолетние деревья и строят плотины на пограничной реке Буг.   



 
2284 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461