Скачать приложение Политринг

В Бресте задержали пропагандистов «Белсата»

Радио Свобода 

В Бресте были задержаны журналисты польского пропагандистского телеканала «Белсат» Милана Харитонова и Алесь Левчук.


Об этом сообщает «Белорусский партизан».


Пропагандисты намеревались принять участие в так называемом «кормлении голубей» на центральной площади Бреста.


Задержанные утверждают, что задача милиции — продержать их до тех пор, пока на площади идет очередная встреча противников завода АКБ.


Как известно, что с конца марта в Бресте участники движения против строительства завода АКБ в СЭЗ «Брест» выходят по воскресеньям на центральную площадь, чтобы обсудить последние новости по данной проблематике и результаты  работы инициативной группы.

Укажем, что власти Бреста запретили проводить митинги против строительства аккумуляторного завода, которые были запланированы на 16 и 17 февраля на площадке у сцены в парке Воинов-интернационалистов.

Напомним, Брестский районный исполнительный комитет не стал регистрировать инициативную группу по проведению местного референдума о запрете строительства аккумуляторного завода.
10358 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!