В Брестской области жители возмущены бездействием коммунальных служб

 

Жители Дрогичина Брестской области возмущены тем, что коммунальные службы не убрали срубленные деревья, а бросили их на местном клабище.


Об этом сообщает корреспондент «Политринга».


По словам очевидца, недавно на кладбище прошли работы по прореживанию растительности. Были спилены аварийные деревья, подрублены сучья на здоровых растениях, вырублен кустарник. В итоге распиленные деревья и ветви были собраны в кучи прямо между местами захоронений. Проход к могилам родных людей из-за этого затруднен.


Отметим, что руководство коммунальных служб Дрогичинского района восприняло критику конструктивно. Там пообещали, что в ближайшие дни порядок на кладбище будет восстановлен, спиленную древесину вывезут на утилизацию.

3490 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 23.10.2020
Зараженных 91167
Скончавшиеся 949
Выздоровевших 82136
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461