Скачать приложение Политринг

Пропавшего двухлетнего мальчика в Брестской области нашли мертвым


Двухлетний мальчик Иван Волошин из деревни Любашки Каменецкого района Брестской области, пропавший еще 10 апреля, вечером в субботу был найден мертвым.

Об этом сообщает корреспондент «Политринга».

Так, на протяжении трех суток сотрудники спецслужб и общественность проводили поисковые мероприятия. С первого дня в поиске ребенка принимали участие не только сотрудники милиции и МЧС. Активно в розыске участвовали волонтеры ПСО «Ангел» из Бреста и других регионов области.

По прошествии 3 суток тело мальчика было обнаружено в 2,5 километрах от дома, он упал в мелиоративный канал и утонул. Остается пока загадкой, как малыш туда попал.

Кроме того, следователи отмечают, что проводятся все необходимые действия, чтобы выяснить обстоятельства происшествия.

Ранее сообщалось, что спасательная операция проходила на площади свыше 600 гектаров. Использовались поисковые собаки и различная спецтехника, в том числе квадрокоптеры.
3206 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!