Скачать приложение Политринг

Пытался выбраться, но у него не получилось: Дудченко рассказал об обстоятельствах смерти Волошина

  Представитель УВД Брестского областного исполнительного комитета Сергей Дученко рассказал, что погибший в Каменецком районе Иван Волошин пытался выбраться с канала, однако ему это не удалось.

Соответствующее заявление он сделал в ходе эфира телеканала «Беларусь 1».

«Найденный погибшим в мелиоративном канале в Каменецком районе двухлетний мальчик Ваня Волошин пытался выбраться, но у него не получилось. По предварительной информации, ребенок просто сбился и не мог найти выход, потому что здесь как раз мелиоративный канал имеет разветвление влево и вправо. Видны на берегу следы, видно, пытался он выкарабкаться, потому что цеплялся за землю. Тело было обнаружено буквально в четырех метрах от того места, где были его следы. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким Ивана», - отметил Дудченко.


Напомним, ребенок исчез 10 апреля в деревне Любашки Каменецкого района. Пока его мать занималась приготовлением пищи , мальчишка вышел во двор и больше его никто не видел. Со среды в деревне, в которой проживает семья Волошиных, не прекращались поисковые работы: мальчика искала милиция, спасатели, волонтеры.

Отметим, двухлетний мальчик Иван Волошин из деревни Любашки Каменецкого района Брестской области, пропавший еще 10 апреля, вечером в субботу был найден мертвым.

К слову, в мае месяце ребенку исполнилось бы всего 2 годика.
2481 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!