Скачать приложение Политринг

В Могилеве в честь Дня семьи пройдет велокарнавал 2019 Вел!Бел!Май

News.21
Массовая спортивная эстафета «Могилевский велокарнавал 2019 Вел!Бел!Май», приуроченная к празднованию Дня семьи и организованная отделом спорта и туризма горисполкома совместно с социально-культурным учреждением «Центр инициатив», пройдет 12 мая в Могилеве.

Соответствующую информацию обнародовало издание «БЕЛТА», ссылаясь на отдел спорта и туризма Могилевского городского исполнительного комитета.

Начало заезда запланировано на 11.00 с площади Ленина, далее велосипедисты проследуют по проспекту Мира, улице Якубовского, Загородному шоссе, Минскому шоссе. Заканчивает маршрут площадка для парковки в районе торгового центра «Парк Сити».

Также в колонне, сопровождающей машинами Государственной автоинспекции, разрешено ехать на велосипеде, роликах, самокате, скейте. Тем, кто не принимает участие в данном мероприятии, организаторы карнавала предлагают прийти и поприветствовать участников заезда.

Сообщается, что по завершению эстафеты состоится концерт, пройдут конкурсы на лучший индивидуальный, семейный, детский, белорусский и групповой костюмы. Участникам, одержавшим победу, будут вручены памятные призы и сувениры.

Напомним, в Полоцке 12 мая на площади Свободы пройдет молодежная акция «Вместе мы – Беларусь», в которой примут участие порядка 1,5 тысячи школьников города и района.
2370 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!