Скачать приложение Политринг

Организатора борделя в Боровлянах посадили на 14 лет

ВВС 

Организатора подпольного борделя в Боровлянах осудили на 14 лет с отбыванием наказания в колонии особого режима.


Об этом передает пресс-служба суда Минского района.


Отмечается, что мужчину также обязали выплатить штраф в размере 400 БВ (сейчас БВ составляет Br25,5). Его признали виновным по ч.2 ст.166 (изнасилование, совершенное повторно), ч.2 ст.167 (насильственные действия сексуального характера), ч.1 ст.171 (организация проституции, содержание притона для занятия проституцией).


Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован.


Напомним, что подпольный бордель под Минском был ликвидирован в ночь на 28 июля 2018 года. На момент спецоперации в коттедже находились 34 мужчины и 18 девушек, среди которых были супружеские пары и студенты. Возраст участников варьировался от 20 до 45 лет. Помимо случайных участников, по информации МВД, на вечеринках присутствовали проститутки, ведущие тематических конкурсов, бармены и другие представители обслуживающего персонала, услуги которых входили в стоимость посещения.

2187 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!