Скачать приложение Политринг

Власти Березовки отказали оппозиции в пикете за установку памятника Юлиусу Столле

БНК 
Городские власти Березовки Лидского района Гродненской области дали отрицательный ответ на заявку члена Сойма Партии БНФ Витольда Ашурака о проведении информационного пикета в поддержку установки в городском парке памятника Юлиусу Столле.

Об этом передает пресс-служба Партии БНФ.

«Формальной причиной отказа стала публикация на сайте “Радио Рация” информации о том, что эта заявка была подана. Стоит отметить, что ни место пикета, ни время его проведения в сообщении на сайте “Радио Рация” не были указаны», - говорится в сообщении.

Отмечается, что Ашурак считает такую причину надуманной.

«Это диво! Человек поговорил с журналистом, сказал, что подал заявку. И на этом основании отказывают в проведении пикета. Это хорошо - это показывает ваш уровень, Ваше отношение к людям. И если вы думаете, что Витольд Ашурак этим не воспользуется, то вы ошибаетесь. Воспользуюсь и обязательно себе на пользу. А не вам», - подытожил он.

К слову, это была уже вторая попытка подать такую заявку в Березовский горисполком. По словам общественного активиста, уже планируется третья попытка. И так будет до той поры, пока не придет положительный ответ, уверяет Ашурак.

Поясним, что активисты планируют, что памятник Юлиусу Столле установят в городском парке Березовки близ стеклозавода «Неман».
2341 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!