Брестчанина посадили на 8 лет за распространение гашиша

ИА Regnum 

Суд Московского района Бреста приговорил местного жителя к 8 годам лишения свободы за незаконный оборот гашиша в крупном размере.


Об этом сообщила официальный представитель областного суда Снежана Гришкевич, передает «Белта».


Отмечается, что молодой человек незаконно приобрел опасное наркотическое средство гашиш. Часть наркотика он употребил сам. В дальнейшем за обещанную плату сбыл знакомому 4,96 г гашиша. Оставшийся наркотик хранил с целью сбыта при себе. Во время обыска у него сотрудники милиции обнаружили и изъяли 33,4 г гашиша.


Суд признал брестчанина виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет без конфискации имущества с отбыванием в исправительной колонии в условиях усиленного режима.


Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.


Ранее правоохранители задержали 32-летнего жителя Гомеля, который с помощью интернет-магазина распространял наркотические вещества, привезенные из России.
2289 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461