Скачать приложение Политринг

Председатель Солигорского райисполкома задержан за взяточничество

Белта 

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении председателя Солигорского райисполкома Олега Поскробко, подозреваемого во взяточничестве.


Об этом сообщается на Telegram-канале СК.


Отмечается, что руководителя задержали сотрудники милиции по подозрению в совершении коррупционного преступления.


«Действия задержанного квалифицированы по ч.3 ст.426 (превышение служебных полномочий) УК. Событие преступления имело место во время работы подозреваемого в предыдущей должности. Проводится расследование», - сообщили в СК.


Олег Поскробко был назначен председателем Солигорского райисполкома в 2017 году. До этого он с 2015 года работал первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Беларуси при министре Александре Терехове, а перед тем возглавлял администрации Центрального и Фрунзенского районов беларусской столицы в 2009-14 годах. С 2002 по 2009 годы работал в организациях ЖКХ Минска.

Ранее сообщалось, что заместитель директора по общим вопросам минского «Спецкомбината КБО» Сергей Рудой задержан по подозрению во взяточничестве.
2292 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!