Скачать приложение Политринг

Погиб белорус, участвовавший в карательной операции на Донбассе

Joinfo 

Уроженец Гомеля 21-летний Роман Безруков погиб в ходе вооруженного конфликта на Донбассе. 

 

Об этом передает «БелаПАН».


Отмечается, что гомельчанин находился на территории Донецкой Народной Республики. Он был известен под псевдонимом Рома Неопознанный, также использовал позывной «Белорус».


На своей странице в соцсети Безруков часто публиковал фото с оружием, а также свои снимки в военной форме и с автоматом.


Напомним, президент Украины Владимир Зеленский предоставил украинское гражданство двум белорусам, принимавшим активное участие в вооруженном конфликте на Востоке Украины.

Ранее сообщалось, что в Киеве у здания администрации президента Украины прошел митинг «Зе?Паспорт добровольцу», в ходе которого активисты националистической организации «Национальный корпус» совместно с движением ветеранов Украины требовали от главы государства предоставить украинское гражданство белорусам, которые принимали участие в военном конфликте на Донбассе.
3063 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!