Телеграм-канал: Жители Брестской области не могут пройти МРТ

ЛебГОК-Здоровье 

Во всей Брестской области нет ни одного бесплатного исправного аппарата, а у «платников» - очередь на октябрь.


Об этом сообщает телеграм-канал NEXTA.


«Пройти МРТ (магнитно-резонансную томографию) в стране с "бесплатной" медициной при жизни - задача всё менее доступная белорусам», - утверждает автор.


В качестве примера он приводит жителя Брестской области Александра Кабанова, родственнику которого срочно необходима эта диагностическая процедура. Александр попытался выяснить, как же на неё попасть. И был удивлен, пишет NEXTA.


Оказывается, во всём областном центре с населением в 344 тысяч человек нет ни одного исправного аппарата! А на те, что есть (платные) - очередь... на октябрь! Не работает аппарат и в больнице Барановичей.


«Когда починят - неизвестно. Денег нет. МРТ ж - не кабинет премьера. Простолюдины и подождать могут», - подводит автор итог.


Для ознакомления автор предлагает прослушать аудиозапись и «вернуться в реальность».

4318 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7184
10 Датских крон 3,4627
1 Кувейтский динар 7,9824
10 Дирхамов ОАЭ 6,661
1 Доллар США 2,4466

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461