Жителя Бреста посадили на 10 с половиной лет за продажу наркотиков

OPENKYIV 

Суд Московского района Бреста приговорил мужчину к 10 с половиной годам лишения свободы за незаконное производство и сбыт марихуаны.


Об этом передает пресс-служба областного суда.


Обвиняемым по делу проходил 49-летний местный житель. Мужчина был задержан в конце апреля. В его автомобиле оперативники обнаружили 12,4 г марихуаны. При обыске в хозпостройке во дворе дома, в котором он проживал, правоохранители изъяли более 3,2 кг марихуаны. Также на приусадебном участке находилась теплица, в которой мужчина выращивал коноплю.


В ходе расследования было установлено, что брестчанин организовал незаконное производство и сбыт наркотического сырья. Суд признал обвиняемого виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1, 2 ст.329 (незаконные посев и выращивание наркосодержащих растений, повторно), а также по ч.3 ст.328 (незаконные хранение, перевозка и сбыт наркотических средств лицом, ранее совершившим преступления по ст.329, в крупном размере) УК.


Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.


Ранее сообщалось, что суд Московского района Бреста приговорил местного жителя к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы за организацию наркопритона в своем гараже.
2519 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461