Скачать приложение Политринг

Стоп парковкам в запрещенных местах: В Могилеве начала работать система «Паркрайт»

Аbw.by
В Могилеве стартовала работа системы «Паркрайт», которая способна фиксировать неправильную парковку.

Соответствующую информацию обнародовал УВД Могилевского облисполкома, передает «Белта».

«Специальное устройство установлено в салоне служебной машины ГАИ и помогает фиксировать правонарушение в автоматическом режиме. "Паркрайт" распознает регистрационный номер транспортного средства, а также фиксирует его координаты. Если через пять минут автомобиль-нарушитель находится там же, данные передаются в центр обработки. Уведомление о нарушении правил стоянки, как и за превышение скорости, владелец получит письмом», - отмечают в ведомстве.


Кроме того, там добавили, что под присмотром данной системы находится ряд оживленных улиц, проспектов и переулков города, подчеркнув, что, несмотря на присутствие запрещающих стоянку знаков, водителей автотранспорта это не останавливает.  
2698 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!