Скачать приложение Политринг

В Бресте прошел международный карнавал

СТВ
В Бресте, в честь 1000-летия города прошел международный карнавал, на котором собралось свыше 3000 жителей и гостей города.

Об этом передает «Белта».

«Праздник тысячелетия он поразил зрителей своими масштабами. Шествие стартовало из трех точек, прошло по проспекту Машерова и улице Ленина. В нем приняли участие более 3 тыс. человек - талантливых горожан и гостей, творческих коллективов, исторических клубов. В частности, в колонне прошли оркестры из Бреста, Барановичей, Пинска, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Нур-Султана. Креативно заявили о себе местные предприятия, сделав тематические декорации на передвижных платформах, легковых автомобилях, мотоциклах. Всего было задействовано более 40 транспортных средств. Красочное шоу продлилось около двух часов», - отмечают в издании.


Также там добавили, что финишной точкой процессии стала центральной площади, отметив, что заканчивал ее огромный торт, высота которого составила более 4 метров.

Кроме того, СЗАО «БЕЛДЖИ» и ООО «Белавтономия» подарили Бресту легковой автомобиль, который будет передан на баланс центральной поликлиники.

Напомним, с 6 по 8 сентября брестчане празднуют 1000-ный День рождение своего города.


   
4812 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!