В Бресте прошел тренинг между кинологами Беларуси и Налоговой администрации Белостока

Брестская региональная таможня
В рамках программы трансграничного сотрудничества «Польша-Беларусь-Украина», спонсором которой выступил Европейский союз, в Бресте прошел обмен опытом между кинологическими службами таможни нашего государства и Налоговой администрации Белостока.

Соответствующую информацию озвучила пресс-служба Государственного таможенного комитета, передают «Белновости».

«Данный тренинг проводился в пунктах таможенного оформления "Варшавский мост" и "Козловичи". Кинологи показали методики, которыми они пользуются при осмотре грузового и легкового транспорта, автобусов, багажа граждан и закрытых помещений с использованием служебных собак», - рассказали в ведомстве.


Кроме того, там отметили, что в ходе мероприятия сторонами были обсуждены вопросы таможенный контроль с использованием служебных собак, а также задачи совместного сотрудничества на границе с целью противостояния нелегальному перемещению наркотических и психотропных средств.  

К слову, в начале августа команда белорусских военных кинологов в составе 10 человек выиграла эстафету в России. Конкурс кинологов прошел в рамках армейских международных игр в Дмитрове Московской области.
2239 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461