Телеграм-канал: Правоохранители задержали шестерых «защитников» Куропат

TUT.by 

Шестерых «защитников» Куропат задержали у ресторана «Поедем поедим».


Об этом передает телеграм-канал «Оборона Куропат».

У кандидата в депутаты, активиста незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Дмитрия Казакевича возник конфликт с охраной ресторана. В результате прибывшая милиция задержала Казакевича и еще пятерых активистов.


В отделение милиции в Боровлянах были доставлены Казакевич, а также Валерий Рябцев, Денис и Максим Урбановичи, Илларион Трусов и Виталий Трегубов.


Согласно опубликованной телеграм-каналом информации, оппозиционеры были избиты сотрудниками милиции. Казакевич сообщил, что получил травму шеи и находится в больнице в Боровлянах.


Ранее сообщалось, что сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец заявил, что в Куропатах задержали четверых активистов, которые стояли с плакатами у ресторана «Поедем, поедим».

Напомним, что 25-го марта поздно вечером у ресторана «Поедем, поедим», расположенного в Куропатах, были задержаны лидер «Молодого фронта» Денис Урбанович и оппозиционный активист Валерий Рябцев.
1096 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461