Жителя Чечерска приговорили к 1,5 году ограничения свободы за нарисованные знаки анархии

УВД Гомельского облисполкома


Суд Чечерского района вынес приговор мужчине, который который нанес надписи краской на здания и машину.


Об этом передает пресс-служба УВД Гомельского облисполкома.

Сообщается, что обвиняемый в ночь с 28 на 29 октября 2019 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес баллончиком с краской различные изображения и надписи на здания, сооружение и транспортное средство.


Отмечается, что на здании городской ратуши государственного учреждения культуры «Чечерский историко-этнографический музей» он нарисовал знак анархии. После мужчина написал на стене храма Преображения Господня «Бога нет», оставил знак анархии на створке ворот ограждения кладбища, а также нанес на капот автомобиля «Форд Мондео» изображение в виде ломаных линий.




 

Приговором суда обвиняемый признан виновным в совершении хулиганства и на основании ч.1 ст.339 УК ему назначено наказание в виде ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа на срок 1 год и 6 месяцев.


Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован.

927 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.05.2020
Зараженных 40764
Погибших 224
Выздоровевших 17390
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461