Двое мужчин из Бобруйска продавали через Интернет наркотики, получаемые из РФ

УВД Могилевского облисполкома 

Правоохранители Могилева пресекли канал поставки мефедрона из России.


Об этом передает пресс-служба УВД Могилевского облисполкома.


Сотрудниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД в январе была получена информация о причастности 28-летнего и 23-летнего жителей Бобруйска к сбыту психотропов через Интернет. ОДвони приобретали эти вещества на территории России, а затем перевозили в Беларусь для последующей продажи.


Во время их личного досмотра обнаружено более 136 г порошка белого цвета, которое, по заключению экспертов управления Государственного комитета судебных экспертиз Беларуси по Могилевской области, содержит в своем составе особо опасное психотропное вещество, не используемое в медицинских целях - мефедрон. К слову, цена изъятой партии психотропного вещества на черном рынке может превышать Br16 тыс.


Подозреваемые задержаны, следователями дана правовая оценка. Правоохранители продолжают работу по установлению фактов преступной деятельности фигурантов, связанной с незаконным оборотом наркотиков.

1785 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461