Северинец пообещал «дать по зубам зеленым человечкам», которые якобы могут прийти в Беларусь из России

БХД 

В Могилеве 3 марта прошла встреча с кандидатом от незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павлом Северинцем в президентской кампании.


Об этом передает пресс-служба политсилы. 


Сообщается, что на встречу пришли около 120 человек. Во время ее обсуждались строительство АЭС в Беларуси, выборы и протесты, отношения с Россией, статус белорусского языка, экономическая ситуация и реформы, отношения с Церковью.


«Я верю, что Бог делает чудеса. Но для этого мы сами должны бороться. Мы против объединения с Россией, но белорусы не глупые люди и мы будем с ней дружить. Но если сюда придут зеленые человечки, дадим по зубам», - подчеркнул сопредседатель БХД.


Закончилась встреча под возгласы «Жыве Беларусь!».


Ранее Северинец заявил, что не намерен ввязываться в словесные баталии с бывшим депутатом Палаты представителей Анной Канопацкой.
1620 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.06.2020
Зараженных 46868
Скончавшиеся 259
Выздоровевших 22066
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461