В Вилейском районе мужчина набросился с кулаками на сотрудника ГАИ

Белта 

Сотрудник ГАИ в Вилейском районе применил оружие, чтобы остановить злоумышленника, который набросился на него с кулаками.


Об этом в своем Telegram-канале сообщила пресс-секретаря МВД Ольги Чемодановой.


Сообщается, что в Вилейское РОВД поступило сообщение о том, что в агрогородке Илья автомашина БМВ съехала в кювет. За рулем иномарки был предположительно нетрезвый водитель.  Приехавшие сотрудники ГАИ нашли автомобиль у парка по ул.Советской. 


При разбирательстве один из пассажиров препятствовал ведению административного процесса: стучал руками по служебному авто, оскорблял милиционеров, затем одного из них ударил кулаком в лицо. На неоднократные предупреждения о возможном применении физической силы, спецсредств и огнестрельного оружия он не отреагировал. Последовали три предупредительных выстрела в воздух, а затем - прицельный в ногу.


Прибывшие медики оказали мужчине первую помощь, его госпитализировали. Содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 1,48 промилле.


Отмечается, что ранее гражданин судим за кражи, неоднократно привлекался к ответственности, в том числе и за нарушение ПДД. Его действиям следователи дадут правовую оценку.

1540 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461