ОГП «наехала» на чиновников Могилева: не понравились лежаки у озера


Активист Объединенной Гражданской Партии Владимир Шанцев обвинил чиновников Могилева «в халатности» относительно рассмотрений и реагирования на обращения граждан, посетовав на то, что вместо одной просьбы были проведены совсем другие мероприятия.


Об этом сообщает пресс-служба ОГП.


Шанцев пояснил, что 2 года назад шесть с половиной тысяч жителей Могилева собрали подписи и потребовали от властей очистить место для отдыха и купания – Святое озеро, которое находилось в запустении.


22 июня 2017 года активист снова обратился в Могилевский горисполком с коллективным обращением с требованием отчитаться, что сделано за 2 года по очистке Святого озера. Ответ Могилевский горисполком смог дать только 27 июля.


«В ответе было сказано, сколько к купальному сезону на берегу озера установлено раздевалок, лежаков, а также при этом сообщалось, что установили 16 знаков "Купание запрещено". Очевиден полный абсурд. С таким же успехом лежаки и раздевалки можно было установить и в центре города. Озеро загрязнено, от него просто воняет, так что на раздевалки и другое для купания деньги потрачены впустую», - рассказал Шанцев, комментируя реакцию властей.


Справедливо заметим, что в ответе Шанцеву четко говорилось о том, что уже начата работа по очищению озера. В частности, власти даже намерены привлечь к данной проблеме научно-исследовательский институт для ее комплексного решения.

Шанцев заявил, что готовит новую жалобу.


«Готовлю новую жалобу на этот ответ горисполкома. Чиновникам просто наплевать на граждан», - резюмировал он.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Нужно ли Беларуси участие в «Восточном партнерстве»?

 
 
Новогодняя ёлка 2018 зажглась в Минске
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.  Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52