В Брестской области запрещено купаться в трех зонах отдыха

TUT.by


В Брестской области запрещено купание в трех зонах отдыха.


Об этом передает пресс-служба областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.


С начала купального сезона санитарные службы региона регулярно проводят исследования проб воды. По заключению экспертов, отклонения от норм выявлены в пробах, взятых рядом с пляжем реки Копанец в заливе Ольховка в Столине, в озере деревни Нечатово и карьере у дачных участков возле агрогородка Глинка Столинского района. Там запрещено купание детей и взрослых, а также занятие водными видами спорта. Еще в трех местах отдыха Брестской области ограничено купание детей. Речь идет о центральном пляже озера Луковское в Малоритском районе, пляжах на реке Лесная в Каменце и на реке Горынь в рабочем поселке Речица Столинского района.


По последним данным, ограничения на купание детей сняты в шести рекреационных зонах региона. В список попали четыре брестских пляжа - «Восток», «Центральный» (на обоих берегах Мухавца) и на гребном канале. Также специалисты дали добро на купание в Олтушском озере и водоеме в городском парке Малориты. Всего в Брестской области определено 104 места для купания.

863 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461