Российские боевые самолеты совершат посадку на трассе под Минском


На заключительном этапе совместных специальных учений по техобеспечению «Запада-2017» российские военные посадят авиацию на трассу под Минском.


Об этом сообщил заместитель министра обороны РФ генерал aрмии Дмитрий Булгаков, пишет «Хартия».


«В районе белорусского города Орша и полигоне Борисовский российские и белорусские подразделения тылового и технического обеспечения отработают вопросы совместного развертывания авиационной комендатуры на автомагистральной трассе М-1 “Беларусь”», — сообщил Булгаков.


По его словам, на эту трассу, согласно плану учений, совершит посадку, дозаправку топливом, подвешивание авиационных средств поражения и последующий взлет ряд боевых самолетов.


Он отметил, что совершившие на автомагистраль посадку самолеты будут обеспечены топливом из нефтепровода, проходящего по территории Беларуси.


Напомним, на полигоне «Борисовский», на некоторых участках местности Минской, Витебской и Могилевской областях, в пунктах постоянной дислокации воинских частей тылового и технического обеспечения проводится совместное специальное учение вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации.

4390 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2481
10 Датских крон 4,6521
1 Кувейтский динар 10,4295
10 Дирхамов ОАЭ 8,7144
1 Доллар США 3,2008

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461