Студент минского колледжа заявил, что с ним квитаются за политическую деятельность


Cтудента политехнического колледжа Николая Логвинова отчисляют из колледжа за участие в протестных акциях.

Об этом студент заявил лично «Свaбоде».

«Меня уже не допустили к сессии», - сказал Николай Логвинов. 


Формальным поводом он назвал то, что за ним числится немалая задолженность по учебным отработкaм, которая взялась, по его мнению, необоснованно. Основная причина зацепок, по словам Николая Логвинова, - его общественная активность. В феврале он, будучи членом «Молодежи БНФ», участвовал в первом Марше белорусов, потом нес вахту по защите Куропат, в марте агитировал за День Воли - раздавал агитационные материалы на проспекте Независимости, за что суд его оштрафовал.


«Меня сдала администрация колледжа. Видел бумагу в милицию, подписанную директором, где сказано, чтобы предприняли шаги», - говорит Николай Логвинов.


Еще один конфликт возник вследствии небезразличия учащегося к порядку в самом колледже. В этом году Николай Логвинов пожаловался в Минздрав на плохие санитарные условия в туалетах.

2621 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.10.2020
Зараженных 95545
Скончавшиеся 969
Выздоровевших 84690
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461