Скачать приложение Политринг

В Лиде задержали трёх работников молочно-консервного комбината за махинации

ryazagro.ru 
Трёх работников ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» задержали по подозрению в махинациях при ввозе сухого молока на территорию России.

Об этом сообщает «Белорусский Партизан».

По данным документам в 2016 году была попытка реализовать 20 тонн сухого молока в Брянскую область и Санкт-Петербург, но в результате осмотра автотранспорта были обнаружены нарушения: на крафт-мешках были следы срывов маркировочных этикеток Копыльского филиала ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», а на части продукции уже были частично нанесены этикетки белорусского предприятия ОАО «Здравушка-милк».

Напомним, ранее Россельхознадзор обвинил белорусских производителей сухого молока в использовании мошеннические схемы при доставке на территорию России.
3316 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!