Хирургический корпус Витебской БСМП возвращается к штатной работе

Telegram-канал «Здравоохранение Витебщины» 
С 10 марта медицинская помощь в соответствии с профилем отделений возобновляется в хирургическом корпусе УЗ «Витебская городская клиническая больница скорой медицинской помощи».

Об этом информирует Telegram-канал «Здравоохранение Витебщины».

Такое решение было принято в соответствии с данными заболеваемости коронавирусом в регионе. Сообщается, что в Витебской области наблюдается снижение заболеваемости COVID-19 среди взрослого и детского населения.

«В обычном режиме функционирования оказывают плановую помощь 9 центральных районных больниц: Бешенковичская, Городокская, Дубровенская, Лиозненская, Россонская, Сенненская, Ушачская, Шарковщинская, Шумилинская. В остальных центральных районных больницах медицинская помощь пациентам с COVID-19 оказывается в пределах инфекционных отделений», - говорится в сообщении.

В то же время подчеркивается, что, несмотря на спад заболеваемости COVID-19, вакцинация населения по-прежнему остается на первом месте в списке самых важных противоэпидемических мероприятий в регионе.

Напомним, что ранее поликлиники Витебской области вернулись к обычному графику работы.
1583 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4937
10 Датских крон 4,6848
1 Кувейтский динар 10,4613
10 Дирхамов ОАЭ 8,7612
1 Доллар США 3,2179

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461