Правозащитник Кисляк: Права человека являются человеческим достоинством

скриншот
Правозащитник, член движения «За Свободу» Роман Кисляк поделился своим мнением касательно происходящих событий в Республике Беларусь.

В студии «Большого разговора» он обсудил права человека, законодательство Беларуси, демократию, протесты, а также выборы в нашей стране и строительство завода АКБ в Бресте.


«Права человека возникают из человеческого достоинства. В истории, так складывалась наша история, других странах Европы и в Америке, что власть порой делала такие нехорошие вещи, там пытали и справедливые суды, вот исторически выработался каталог прав человека. Сначала они появлялись в таких национальных документах как хартия, Конституция, а затем, уже после Второй мировой войны, когда были очень грубые и жестокие нарушения прав человека -холокост, геноцид, убийство, они были закреплены в международных актах и международных договорах», - указал Кисляк.
2550 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461