В «Справедливом мире» победу на праймериз прочат Северинцу

 
Наибольшие шансы на победу на праймериз по определению единого кандидата от правоцентристской коалиции имеет сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» высказал член Центрального комитета Белорусской партии левых «Справедливый мир» Сергей Возняк.

По его словам, Северинец является явным фаворитом среди всех 6 кандидатов, которые намерены участвовать в праймериз.

«За ним стоит наиболее организованная из всей шестерки политическая структура. А поскольку праймериз - дело не всенародное, а сугубо узкопартийное, то победит тот, у кого сильнее организационно-партийный потенциал», - пояснил свою позицию Возняк.

В то же время собеседник «Политринга» считает, что сопредседателю БХД на президентских выборах 2020 года не удастся одержать победу.

«Президентом Беларуси в 2020 году останется Александр Лукашенко», - подытожил он.

Напомним, что победу Северинцу на выборах на праймериз также предрекали Елена Анисим и Виталий Рымашевский.

Поясним, что 16 февраля в Беларуси завершилась подача документов в процедуре «Народного голосования» (праймериз), на которую зарегистрировалось 6 кандидатов.
891 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461