Канопацкая решила идти на праймериз по выдвижению единого кандидата от оппозиции на президентских выборах

Наша Нива 
Бывший депутат Палаты представителей, экс-член ОГП Анна Канопацкая заявила, что будет принимать участие в праймериз по выдвижению единого кандидата в президенты.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Интрига заканчивается. Я приняла решение - иду на праймериз. Предлагаю вам ознакомиться с "Основными тезисами программы участника праймериз по выдвижению единого кандидата в Президенты Республики Бедарусь Анны Канопацкой". Прошу высказаться. Заранее благодарна. Для тех кто согласен с тезисами моей программы, разделяет мои идеи и желает повлиять на историю Беларуси проявив свою гражданскую позицию, прошу присоединиться к сбору подписей в мою поддержку на специальной странице, ссылку на которую даю в конце своего сообщения», - отметила Канопацкая.

 
Также она прикрепила к публикации основные тезисы программы участника праймериз.

Ранее сообщалось, что представители пяти белорусских оппозиционных партий в ходе совместной пресс-конференции приняли решение определить единого кандидата на президентские выборы с помощью праймериз.
2704 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,8132
10 Датских крон 3,3032
1 Кувейтский динар 8,0253
10 Дирхамов ОАЭ 6,7682
1 Доллар США 2,486

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461