Канопацкая о коронавирусе в Беларуси: Это очередной провал власти

Tut.by
Появление коронавируса в Беларуси – это очередной провал власти и доказательство ее полного непрофессионализма.

Соответствующее мнение бывший депутат Палаты представителей Анна Канопацкая озвучила в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга».

Канопацкая убеждена, что «принимать меры, направленные на борьбу с коронавирусом, необходимо было еще вчера».

«В двухмиллионном Минске одна инфекционная больница 1913 года постройки. Ее мощность чуть больше 200 коек. Не лечкомиссию надо было строить, а о народе думать. А сейчас вместо армейских палаток на Кропоткина необходимо закрывать под эпидемиологическую ситуацию ту же лечкомиссию в Ждановичах и готовить ее к надлежащей борьбе с грядущей вспышкой коронавируса», - подытожила она.

Напомним, что 28 февраля в Минске был зарегистрирован первый завозной случай коронавируса в стране: носителем заболевания оказался студент БНТУ из Ирана, который приехал в Минск из Баку. В связи с этим высшее учебное заведение было переведено на индивидуальный план работы. 1 марта у женщины из Витебска, которая недавно вернулась из Италии, также выявлен коронавирус.
3059 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461