Канопацкая заявила, что оппоненты «не дождутся такого счастья», как её отъезд из страны

Sputnik 
Бывший депутат Палаты представителей Анна Канопацкая «успокоила» своих оппонентов из действующей власти, заявив, что не собирается выезжать из страны.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Обратила внимание, что последняя моя публикация вызвала у многих определенные опасения относительно моих планов на отъезд из Беларуси. Спешу успокоить всех: и друзей, и подруг, и тех, кто меня как-бы не очень. Такого счастья как отъезд Анны Канопацкой на постоянное проживание в другую страну мои распрекраснейшие оппоненты из действующей власти и родственные им по духу смежники из профессиональной оппозиции не дождутся», - написала Канопацкая.

Также она «предупредила», что придется «не только терпеть и считаться с ее присутствием на политическом электоральном поле Республики Беларусь, но и готовиться к серьезной схватке со ней и ее командой».

«А пока готовимся - точим когти и красим губы. Будет нелегко, но я справлюсь. И конечно же мне понадобится ваша поддержка, дорогие друзья, на которую я очень рассчитываю», - добавила Канопацкая.

 
Ранее сообщалось, что Канопацкая нашла новое место работы - она будет представителем по странам восточной Европы в международной инвестиционно-технологической компании с головным офисом в Австрии.
1099 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6134
10 Датских крон 3,2334
1 Кувейтский динар 7,9912
10 Дирхамов ОАЭ 6,7527
1 Доллар США 2,4803

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461