Дмитрий Перс: БНФ и ее арийские теории

Дмитрий Перс 

В наши дни из-за переизбытка информации в сети сложно отслеживать какие-то события. Одни наслаиваются на другие, что приводит к стиранию из памяти каких-то моментов, и в результате многие вещи просто теряются на фоне бесконечного потока информации. Но есть определенные случаи, когда нельзя дать информации кануть в небытие.


И именно о таком вопиющем случае и пойдет речь. Я очень удивлен, что это событие не привлекло внимание общественности. Так как в нем, до боли, очевидно не  только истинное отношение оппозиционных деятелей к людям, но и откровенное разжигание ненависти, попытка удара по единству беларусского народа и просто откровенное невежество и безобразное воспитание.


Итак, Людмила  Романович, являющаяся ведущим инженером ГУПП «Малоритское ПМС» и баллотировавшаяся от БНФ, на днях заявила, что восточная часть Беларуси оскотинилась вконец.


 

На основании гибели двух солдат 3 октября и 31 марта в Борисове беларусская Фарион обвинила всю восточную Беларусь, утвердив, что там одно быдло, наркоманы и алкоголики. Вот так вот все просто у оппозиционеров. Никаких разбирательств, никаких апелляций, никаких следствий и т.д. им не надо. Если что не так, так сразу ганьба и эшафот. Демократией говорят, называется это. И оппозиционную активистку вовсе не волнует, что до сих пор идет следствие и, что следствие не может завершаться за такие короткие сроки, так как состоит из целого ряда процедур.


Скептики скажут, что человек просто попиариться решил, модно, мол, нынче на чернухе подниматься, вот и тетенька решила на костях молодых  людей себе известность сделать. Да, отчасти это так, точнее именно так, но это только часть картины. Чтобы не сомневаться в том, что Людмила Романович хотела не только попиариться, но и откровенно выражала свою позицию, достаточно зайти на ее страницу в фейсбуке. Первое на что мы натыкаемся, так это на полное отсутствие образования и абсолютное незнание классики.


  

Тарас Бульба убил сына за то, что тот перешел на сторону поляков… Но да ладно, женщина не читала книгу и решила блеснуть умом, но она же является политическим деятелем. А будучи политиком как можно не знать, что такое Совет Безопасности?  Старший сын Александра Григорьевича — Виктор является помощником Президента Республики Беларусь по национальной безопасности и член Совета Безопасности Беларуси, а не руководителем МВД, КГБ или других силовых структур. И представителю БНФ стоило бы различать это. Да и не понятно, почему это Александр Григорьевич должен убивать своего сына. Если в БНФ такие традиции, то это же не значит, что и у других людей аналогичные. В общем, не дай Бог такие озлобленные грамотеи, как Людмила, добьются своего и возглавят нашу страну…


Но это еще не предел «возможностей» оппозиционной представительницы. Следом идет запись на первый взгляд обычная, но если присмотреться, то все не так просто. Запись-то записью, каких миллионы в интернете, но политический деятель, опять демонстрирует свою полную некомпетентность, а также неприкрытое даже фиговым листком попытку дешевой пропаганды...


 

Романович  берется судить о каких-то явлениях в беларусской армии исходя из утверждений спившегося прапорщика, которого перевели за честность, а остальных посадили, и своих личных наблюдений сотрудницы банка, сидевшей в обменнике, и круглые сутки зорко следившей за происходящим на заставе. Вспоминаются сразу «Денискины рассказы» и как сосед соседу говорил, что слышал краем уха пересказ от слышавшего краем уха другого соседа. Какие доказательства? О чем вы говорите? В «цивилизованном» мире так не делается, ведь достаточно просто обвинений и ничего доказывать не надо. Никакой презумпции невиновности, если есть хоть один дающий показания. Пусть он даже хоть с другой планеты и никогда не видел и не знал против кого и чего будет давать показания. Главное утверждать! А остальное все суета и мелочи, для всякого рода врагов демократии и прав человека!  Но и это еще не занавес…


Дальше идет запись, которая окончательно расставляет все на свои места касательно отношения оппозиционеров к беларусскому народу. Да да, именно репост из неонацистской группы «Атрад Пагоня».



Ну а что делали нацисты с беларусами знает каждый беларус. И последователи нацистов, мягко говоря, вряд ли будут хоть немного отличаться. Да и не вряд ли, а точно не будут и доказательство этому просто кричащая подборка, размещенная на странице змагарки, неизвестно откуда взятых высказываний из якобы беларуского фольклора. Только вот по манере изложения и языку данные афоризмы не такие уж и старые, да и не очень фольклорные, как кажется представителям «Радио Свобода» и членам партии БНФ.

Не далеко она ушла от демократизаторов 1941 – 1945 года, от которых уже слышались все эти слова в Великую Отечественную войну в адрес всех народов СССР. И все это вместе со словами Людмилы Романович о том, что беларусы скот, быдло, наркоманы, алкоголики, конечно же, говорят о «горячей любви» к беларусам. И она далеко не одинока, ведь вся остальная партия БНФ молчит по поводу ее высказываний, а значит их взгляды совпадают. И эти люди стремятся управлять нами и возглавлять нашу страну...

Дмитрий Перс

Источник: «Наш Гомель»



Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

В условиях конфликта Запада с Россией Беларусм следует:

 
 
Владимир Рыженков: Фашистов в Минске поддерживает не только Запад

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52